Что имеем

Мы жизнь и счастье прозевали -
Теперь не жизнь, возврата нет!
Мы отдыхали, одевались -
К услугам был весь белый свет.
Богатства ваучеры сулили,
Нам в основаньях пирамид.
Затем же деньги наши "слили",
А нам остался только стыд.
Так где ты, призрак коммунизма?
Ты как детей нас обманул.
Теперь дельцы капитализма,
Вовсю ударились в загул!
Те, кто на пенсиях женаты,
Свои подачки тихо ждем,
Теперь - мы случая солдаты,
Всегда в опасности живем!

13.06.2007г


Рецензии