Прекрасна зимняя декада. 1 - 10. 01. 16

Прекрасна зимняя декада. 1 -10.01.16


Прекрасна зимняя декада.
Россия - Самый Светлый Край.
Коль хочешь счастья - выбирай.
Хорошим людям она рада.

Снежок Рождественский пошел.
Красив и нежен, как перина.
Снежинка - словно балерина
вершит свой путь from гор - to дол.

Деревья радуются Святкам.
Вода святая и в ручье.
Снежинки ведь НИЧЬИ -НИЧЬЕ
лови их, милый, без оглядки.

Бог не забудет и спасет.
Недаром мы зовем - Спаситель.
Он мудр и щедр, судьбы учитель.
Снежинок весел так полет...

Прекрасна зимняя декада.
Россия - Самый Светлый Край.
Коль хочешь счастья - выбирай.
Хорошим людям она рада.


Рецензии