Об одном и том же..

Потихонечку грешу,
да,совсем я не святая,
Бога шёпотом прошу-
прости меня,живу грехи свои
не забывая.
Вроде на истинном пути
давно стою,
не осуждаю и не злословлю,
курить я бросила,
спиртное я не пью,
не воровала никогда,
но тихо молвлю-
Боженька,вновь мне в жизни
помоги
одну заповедь строго соблюдать,
каюсь,грешна,и ты опять прости,
как научиться
на ночь мне не жрать?
Как на дрожжах
вновь вес я набрала,
наши праздники всему виной,
пироги,салаты доедала я-
чревоугодие-грех,
он всегда со мной..
Как наркотик для меня еда,
холодильник мне о ней
напоминает,
зашить рот что ли свой
мне навсегда,
другое средство- Бог один лишь знает..
 


Рецензии