Позвоночником чувствую дрожь...

Позвоночником чувствую дрожь -
Это чьё-то касанье рукой.
Я одна. Не играй и не трожь!
Не круши мой извечный покой!

Позвоночник таранит грубость -
Это чьи-то могучие руки,
Им подвластна ничтожная скупость
На объятья - лишь вечные муки.

Позвоночник не чувствует боль -
Это чья-то родная рука.
Все равно я одна, дай патрон,
Чтоб исчезнуть уже навсегда...

9 января 2016 год


Рецензии