Он и Она

— Katrina :
Когда вернулась я в игру,
То думала на пять минут
Потом я заигралась и осталась
Но счастья так и не нашла
И уже когда собралась уходить
Тебя я повстречала.
Ты был такой забавный
Веселый, иногда смешной
В рк иль в скайпе не общались
И это задевало...
Тебя услышать я хотела
И сблизиться с тобой..
— Aleksandr :
А я обычный вроде как,
Любви совсем я не искал,
В своей душе лишь мрак держал,
Но голову подняв -
Увидел я твои глаза и понял я ,
Не поверну назад!
Я видел в твоем сердце лед,
В лице оскал,
Но не смотря на это,я тебя искал,
Найдя же понял я,
Что без тебя не прожеву и дня!
Топил я лед,оскал улыбкою менял,
Благодарил богов,
Что я тебя не потерял!!!

Авторы: Katrina and Aleksandr.


Рецензии