артефакты

...обрывки слов ...
...скомканная  бумага...
...осколки начинаний .
...как артефакты.
...извлечены из недр бесконечности.
...на солнце греются -  ожидают.
...моего взора и разговора.
...с ними на Ты.
....именем назваться и пригодиться.
....заново  родиться.
...стихом, романом, может быть, музыкой.
...угли из печи , светом тлеют.
...черновики , оставшиеся , от вчерашнего  меня.
...вестники новой земли.
....узнали (Я)...
...да разгоритсЯ пламя.


Рецензии