864 Умопомочительный стих

Чтоб ход событий был в узде,
Чтобы не быть большой беде,
В заботе о народе
Таков девиз Володи:
Мочить всегда, мочить везде!

Когда негаданно-нежданно
В сортире встретил Эрдогана,
Смекалку русскую включил,
Штанину турку обмочил,
Оставив в позе истукана!

И в результате этой акции
С подмоченною репутацией,
Распространяя ароматы,
Ловя косые встречных взгляды,
Бродил тот по ООН в прострации!
05.01.16


Рецензии
С юмором! Рекомендую прочесть: http://www.stihi.ru/2016/01/06/10381
С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   09.01.2016 09:18     Заявить о нарушении