Песня Если, однажды любимая скажет!!!

Песня: Если, однажды любимая скажет!!!


1.
Если, однажды любимая скажет,
Счастье с любовью, нам в руки дано!
В даль по дороге, идя милый Ангел,
Будет со мною любить, как в кино!

2.
Я, ей отвечу, моя дорогая,
Нежность и ласка, нам тоже даны!
Чувства святые, двоих вдохновляют,
Сильно любить, мы с тобой влюблены!

Припев:
Помни всегда и люби сердцем сильно,
Только меня, дорогая моя!
Наша любовь, нам подарена Богом,
Наша любовь навсегда, навсегда!

3.
Если, однажды любимая скажет,
Сильно душою, люблю я тебя!
Я ей отвечу, и я дорогая,
Радость и ласку, с любовью даря!

4.
Чувства святые, с небес, к нам приходят,
Мы, в окруженье любви золотой!
Как хорошо, если любишь душою,
Значит ты счастлив, с любимой - родной!

Припев:
Помни всегда и люби сердцем сильно,
Только меня, дорогая моя!
Наша любовь, нам подарена Богом,
Наша любовь навсегда, навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии