И снова ненависть мы будим

И снова ненависть мы будим,
Барону вновь не победить...
Быть может, кое что забудем?
Не будем души бередить.

Увы, сегодня будет мститель
Всех, без разбора вновь мочить...
А впрочем, вы определитесь,
Не время и не мне учить.

Сергею Молчанову на «Уходит Белая Россия»


Рецензии