Слёзы

Плачут не от боли - от обиды
Слёзы льются, увлажняя плоть.
Плачут горько, тихо, громко
И с надрывом,
И тайком,
Когда не в силах превозмочь,
Плачут по-актёрски и по-детски,
Плачут вымывая сор из глаз
По-мужски, по-старчески, по-женски,
На разрыв аорты, на сносях,
Плачут все..........
И мне не грех поплакать,
Отбелив слезами полотно,
Соль разъест, вода отмоет пятна,
Всё пройдет, ведь каждому своё...     12/12/2011


Рецензии