Борьба

Потерялась я , затерялась...
Среди шумных житейских дорог.
Потерялась я , затерялась...
И не жду  чтобы кто-то помог.
Перебрав шелуху и скорлупки
И очистив себя от плевков,
Выйду чистой душой и поступком,
Буду гордой и честной с собой.
Не всегда улыбнётся удача.
Не надейся на слабость врагов,
И не думай, что близкие -
Значит - люди рядом идущие в бой.
Кризис лечит, а слабость калечит,
Свою мудрость нельзя навязать,
Мир потёмками ночи излечит,
Уложив твою душеньку спать.
Тело может болеть, извиваться,
Тело может кричать и молчать,
А душа будет следом скитаться,
Дай ей только немного поспать.
Отключи от неё боли тела,
Небом звёздным укутай чело,
Убаюкай её в колыбели,
Утром встанешь, а чувства- новьё.                12/12/2011


Рецензии