Звёзды с небосклона

Всю ночь напролёт
Падали звёзды с небосклона.
Был прекрасен их полёт,
Мы сидели возле нашего дома.
Смотрели мы,подняв в яркое небо
Свой восторженный и изумлённый взгляд.
И не было ничего прекраснее на планете
В этот полуночный час.

27.03.2013 г.


Рецензии