Жили были 2

Жили были.
Два человека. Жили не тужили.
Или тужили но вдвоём.
Тужили они или жили на берегу синего моря. А море было синим, синим.
Первый человек говорит.
- Шура. Вам пора бросать пить.
Я говорю.
- Так, нечего.
- Я не шучу.
- Да.
Жили и были три человека. Третьего назвали Ваня.
Ему два года. Он ходит и говорит.
Ваня. Скажи папа алкашь.
- Пап. Ты, Идиот.

Дети слишком умные? Или я дурак.


Рецензии