Двадцать девать - это я и ты

Двадцать девять - это я и ты,
Посмотри как расплывается время.
В спальных районах нет пустоты,
Есть только вечное бремя.

Справа сверкает огнем долгострой,
Слева Аркада в себя зазывает.
Сосед с алкоголем ушел на покой,
Вероятно, о лете мечтает.

Я тоже мечтаю о лете с тобой,
И так же глушусь иногда алкоголем...


Рецензии