Странный промежуток...

Странный промежуток - тишина -
в нас не задалась...- пишите письма...
оставляя миру (...из приличья?) -
два полуразрушенных лица

зачеркнув всё то - что вдруг взошло -
там где припекало злое солнце -
и стремилось - вырасти на воле -
...намекая - где-то - на родство...

где-то - на печали и века -
и в своем - последнем (вдруг!) - порыве... -
оставляло силы - тем - счастливым -
...что глядели - в нас - издалека...


Рецензии