Старший брат

Старший брат у меня,старший брат.
Почему же ты уходишь вечерами?
Защищал меня когда-то ты от драк,
Не было и мира между нами.
В день по тысячу раз мы ссорились,
Мы мирились по тысячу раз.
Мы с тобой очень часто спорили,
Водой не разлить было нас.
Ты повзрослел,стал старше и серьёзней.
Никогда ты не был таким.
Ты же ведь стал взрослым,
И стал хорошим,и стал плохим.
И вот сейчас уходишь вечерами.
Куда уходишь?Может быть,к девчонке?
Может,уходишь с друзьями?
Свои дела скрываешь от сестрёнки.
Я хочу,чтоб остался со мной,
Не уходил никуда.
Быть хочу рядом с тобой.
Куда ты уходишь?Куда?
     13 лет.


Рецензии