Даты

Не круглые даты печальны,
А круглые даты скучны.
Под водочку с пламенной речью
Пускай протекают они.
Не надо считать дни и весны,
Не надо впадать в забытьё,
Пусть даты рожденья – отдельно,
А мы проживаем своё.
Коль чувства твои на семнадцать -
Таким и живи – не грусти,
Не круглые даты печальны,
А круглые даты скучны.
Наполни весельем ВСЕ даты,
Пусть каждый твой день – для души,
Пусть близкие искренне любят,
Далёкие – просто дружны.
Пускай не печалят невзгоды,
Ты сможешь сквозь бури пройти,
А даты с округлостью формы
Лишь повод для встречи с людьми         2010


Рецензии