Когда сбываются мечты?

Когда сбываются мечты?
Когда не ждёшь?
Когда запал растерян?
Когда сбивая локти, ноги вдрысг
Стучишься в заколоченные двери?

Когда сбываются мечты?
Когда отпустишь вожжи, иль забудешь?
Или смиренно в ожидании сидишь,
Мол, что положено судьбою - то и будет!

Когда сбываются мечты?
Когда построив фразу-пожелание
Ты обращаешься в сокровища души,
Ища поддержку изнутри самосознания?

Когда сбываются мечты?
Когда сойдутся в танце звёзды?
Или философы страны
Напишут книги и решат вопросы?

Но ведь сбываются мечты!
Так и мечтайте оголив желания,
Мечты - вибрации души,
Летящие в потоке мироздания.      26-27/03/10


Рецензии