8 марта

Желаю в весенний праздник,
Всем женщинам нашей земли:
Улыбок счастливых на лицах,
Тепла и любви без взаймы.

Желаю удачи, здоровья,
И ласковых слов без границ,
Желаю биения сердца
И влажных от счастья ресниц.

Ещё пожелаю: не громко
Уметь о любви говорить,
Уметь и прощать, и лелеять,
И холить Себя и любить.

Уметь забывать не жалея,
Уметь говорить не боясь,
Уметь расслабляться по-полной,
Умчавшись за негою в сласть.

Уметь быть и глупой и умной,
И помнить на годы-века,
Что Женщина – это Святое -
Продукт из ребра Мужика.      утро 08/03/10


Рецензии