Мужу

Я люблю тебя тихо-тихо
Без надрыва и без истерик,
и в душе обнимаю крепко,
и во сне мы идём на берег.
Море нежно ласкает ноги,
Солнца луч на щеке играет,
Я тебя обнимаю нежно,
Мне тебя сейчас не хватает.
Даже если ты где-то рядом,
Я звоню, чтоб тебя услышать,
Представляя твою улыбку,
Молча слышу, как в трубку дышишь.
Я люблю тебя громко-громко,
Прокричу во Вселенную:
"Слышишь?
Я люблю тебя и живу тобой,
я живу, пока ты дышишь."                07/03/2011


Рецензии