Святая Мудрость

Святая Мудрость - на века!
В ней - Дух Святой! И Чистота!
В ней - Истина! И Доброта!
Любовь! Спасение! Красота!

Она в Евангелии дана!
Познайте Господа-Христа!
Он нам Спасение принес,
И Человека в Рай вознес.


Рецензии