Надевайте ремни безопасности

МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве 9 января.

Прекрасной жизни видится конец.
Такие праздники гуляем!!!
В кредит? Мы это понимает
и с "крокодилом" под венец.

Увы и Ах. Да Боже мой!!!
И Твой, и Их и мой, похоже.
На ушко шепчет: Счет простой -
За каждый "Ах!" тебе по роже.

Хомут готов. Давай - вползай!
Вези куда тебе укажут.
Целуй хоть зад, коли покажут.
О равноправье забывай.

На Францию смотри, дружок.
И вспоминай Её былины.
Свобод сначала именины -
потом железа гильетины.
Возьми-ка с печки пирожок.

О Франции святая дурь!
Набить повсюду порох черный.
И думать, где Гаврош проворный,
что подожет бикфордов шнур.

Что Франция! Не лучше в Польше.
Варшава - родина дедов -
была Россией. Знатоков
об этом помнящих нет больше.

Китай? Спасет ли их СТЕНА?
Ракетам все близки дороги.
Война повсюду на пороге.
Во власти Бога тетива.

Захочет Новых Перемен
и не спасут норы и визы.
Повсюду подлости сюрпризы.
В любой стране станешь
               нацмен.

Лишь Бог!!!
   К нему веду свой Путь.
Молю о мире во всем мире.
И в юрте, и в большой квартире.
Бог знает каждой Боли Суть.

Ему! Ему! Мольбы несите!!!
Он милосерден, добр и щедр.
Он до небес поднимет кедр -
на каждой ветви prosperity.

Война? Нужна лишь игрокам.
Но Казино давно закрыты.
Кто делал ставки - те "умыты".
Забыт давно "сезам-секам".

Война! Уйди к себе на Марс.
В свои глубокие пещеры.
А мы " сердечно станем щеры "
за милосердный этот фарс...


Рецензии