Как сон сквозь вечность мира, бытия

Как сон сквозь вечность мира, бытия…
Покой вне ощущения тревоги…
Как сущность жизни, как венец царя…
И встреча счастья жизни на дороге...

И это – жизнь в величии своём…
Стоим у врат прекрасного далёка…
Пред нами – Мир,а мы по капле пьём…
Стремясь в высоты, падаем глубОко…

Вся наша жизнь лишь трепет ветерка…
И, как бы ни поднялись мы высОко…
Храни нас, Бог…И огради сполна
От лжи, бесчинств, от лести, от порока…

Вся наша жизнь –взлететь бы в небеса…
И птицей вольной, там, среди потоков,
Смотреть без устали Земле родной в глаза,
Любовь и Счастье черпать от Истока…


Рецензии