Мгновение

Для меня спасением будет то мгновение,
Когда рассвет, проснувшись, мне передаст привет.
Как к чуду будет то прикосновение,
Или мечты чудесное видение,
Иль ветерка свободы дуновение,
Мгновения прекрасней, вы мне поверьте, нет.


Рецензии