Nomen tuum

Именем твоим назову рассвет.
Утро раскрасит его акварелью.
Лучами солнца будешь ты согрет,
И новый день вдруг зазвучит свирелью…

Именем твоим назову волну,
И лодку, что на волне качается.
Ты будешь слушать ночи тишину,
И знать, что радость не кончается…

Именем твоим грусть я назову,
Быть может, здесь я все-таки рискую,
Ведь только именем твоим живу,
А ты поймешь, как по тебе тоскую…


Рецензии