Вдвоём

И нет сильнее, её, в мире!
Она сияет красотой,
Душа, которая увидит,
Когда в неё войдёт любовь!

Любил кто, больше открывает
От светлых дум в душе простор,
Цвета где разные играют,
Красивой где душа идёт!

Кто был любим и не любил,
Границ простора не узнает,
Где красота спасает мир,
Где от любви душа летает!

Пусть свет любви зажгётся в каждом,
Её, волшебным фонарём,
Чтоб осветить кусочек счастья,
Который ищем, мы, вдвоём!


Рецензии