Тропинка узкая

Тропинка узкая не прямая
вилась вилась всё и разделяясь
потом взяла нас разлучила
я повернул упрямо влево
ты ж в отместку свернула вправо
Всё не то, о чём мечтали
да и не то, чего хотели
всё потому, что свернул я налево
ты ж как всегда была права
и повернула упрямо направо
сказав колючие слова
Да нет сомнения в твоей правоте
так изменились всё и мы уже не те
Права , что всё ещё любила
права, что всё ещё ждала
настанет день, настанет месяц
нашей встречи на вокзале
когда в мой город ты приедешь
разлукам всем будет конец
билет обратно не возьмёшь
и платье белое примеришь
Друг другу мы не всё сказали
меня обнимешь, поцелуешь
всё, что к разлуке было -всё было лож
Да ты во всём права была
от ожидания встречи кидает в пот и в дрожь
когда помиримся и ты ко мне приедешь
это лишь тропинка узкая нас развела


Рецензии