мечта

Мечта любой Женщины
На крае стула – попой
И ноги в крест и на луну –
Покласть!
И равновесие держать при этом
И всё
И
Всех в душе …послать
На Х на П – на ЯТЪ…
И так сидеть и Принца
Иль Монаха
Или Ключи от Врат Царёвых -  ждать!
Мечтать не вредно - помечтать...

© Дон Румата 9116 утро


Рецензии