Праздничные торжества

  Что бы люди встречали
  Новый год без печали,
  Дед мороз постарался,
  На санях к нам примчался.
  Ель красавицу привез
  И подарков целый воз.
  На небе звезд горящих мало,
  Чтоб ночью ярче стало,
  Гирлянды яркие развесил,
  Серпантин и мишуру,
  Позолотил для нас луну.
  Разбросал в снегах алмазы,
  Подарил мечту - фантазию.
  Морозную мелодию,
  По ноткам разбросал,
  На проводах развесил,
  Готовит карнавал.
  Он будет длиться долго -
  Ведь скоро Рождество,
  Год новый обещает -
  России торжество!
  Праздник отмечая,
  Отбросьте все печали!
  Желаю Вам успехов,
  Здоровья и добра!

             Д. Н. И.
 


Рецензии