Опять...

Опять,
В душе переворот,
Бразды,
Язычество берёт,
И как всегда,
Под Новый Год,
Свои желания - народ,
Зелёной ёлочке несёт.

Последний,
Лист календаря,
Желтея,
Скоро улетит,
На ёлку,
Вместо алтаря,
Народ,
С надеждою - глядит.

Из детства,
Дедушка Мороз,
В огромных,
Санях - расписных,
Примчится,
Спросит нас - всерьёз,
О том,
Как мы желаем жить.

Волшебник,
Спустится с небес,
Взмахнёт рукой,
Без лишних слов,
И озарится
- Тёмный лес,
Алмазной,
Россыпью - цветов...


Рецензии