Любовь на перекрестке дорог!

Мы с тобой разминулись похоже
Как пошли перекресток дорог!
Ты случайный прохожий, я тоже
И любовь ты свою не сберег

За спиною дороги не мало
Столько прожитых лет, дней, минут
Я тебя, ты поверь не искала
Просто выдан один был нам путь

Пропустила я искорки счастья
Ты прости, не грусти, будет день
Загадаю под бой я курантов
Ты не будешь больше болеть!

Снова сводятся вместе дороги
Рука об руку вместе идем
Не страшны нам больше пороги
Счастье  оба мы бережем

За счастье!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.