Через тысячу верст

Школьное фото
      десятого класса,
Где время оставило след,
Счастливые лица
      в кружении вальса,
Из прошлого теплый привет.

Бал выпускной,
      а за школьным порогом
У каждого взрослая жизнь,
Идти предстояло
      по разным дорогам,
С паденьем и взлётами ввысь.

Глядел он на фото
      с лёгкой грустинкой,
Он юность свою вспоминал,
Как сильно влюблен был
      в девченку-блондинку,
Как тайно о ней лишь вздыхал.

Но так уж случилось,
      судьба развела их
На тысячу-тысячу верст,
А свет её глаз
      васильково- лучистых,
Через года он пронес.

И только полвека спустя,
Их души связал интернет,
Стирая границы
      посланья летят,
А он часто шлет ей букет.

В нем алые розы
      для Музы любимой,
Что вдохновляла его,
И чувствуют снова
      себя молодыми,
Общаясь легко и светло.


Рецензии
Душевная история, Татьяна, западает в душу. У меня есть сюжет - один в один Ваша история - " Есть у времени сквозняки".
С теплом

Окулова Нина   23.01.2016 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за озыв.Удачи.

Татьяна Евсикова   24.01.2016 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.