Над снами

Над снами

Брось тарелку назад.
Не умрёт и немытая.
Я возможности рад,
Поправляя разбитое.

Не отстань в высоте,
Земля спит под ногами.
Преуспел в прямоте,
Чуть прикрыт облаками.

И не спрятать уже
Камня - пазухи нету.
Пусть смешной в неглиже,
Но живой же. К рассвету

Привыкай и... Вперёд,
Оттолкнувшись крылАми.
Как и жил - сумасброд.
Так и после - над снами.

09.01.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии