Тебе поставлю я в вину

Тебе поставлю я в вину
Наверно, то же, что и раньше.
Во-первых, я тебя люблю
И это главное несчастье.

Твои зеленые глаза
Явились той второй причиной,
Но без них я не могу
Быть другою половиной.

А в-третьих, я схожу с ума,
Когда тебя два дня не вижу.
Слезами залита душа,
Весь мир тогда я ненавижу.

Люблю. Причин на свете много.
Их трудно даже перечесть.
Но назову хотя б одну я.
Спасибо, что ты просто есть.


Рецензии