Не скупитесь на слова любви

Рецензия на «Говорите близким о любви» (Белка Райдо)
http://www.stihi.ru/2016/01/05/2802

Мы не способны оценить
Насколько миг бывает ценным,
В неотвратимости Судьбы
Становится для нас бесценным.

В неотвратимости…., перед её лицом,
Вся жизнь проходит день за днём,
И в этом миге нет ничего страшней
Слова любви, не сказанные близким!

***

Как много можно изменить
Участием и словом добрым
Когда смятение в тебе и холод
Изнутри пронзает душу...

Когда не видишь сушу и вода,
Эмоцией захлестывает сердце
И вот тогда одно лишь слово -
И ты уже не одна...

За соломинкой тянется рука,
И силы обретаешь вновь тогда!
Безценный дар - через тебя
Протянута ко мне Бога рука!!!

Благодарите близких и родных
За все , за все благодарите
И не скупитесь на слова любви
Вершите их во благо всех на свете!!!
09:40
8.01.2016


Рецензии
БлагоДарить- благодаря,
не каждый сердцем ощущает
и тянется в судьбе рука,
когда ты миг Душою
слышишь.

Добрых чувств от любви сказанных,
прикосновение с благодарностью от услышанного.

Татьяна Тимощенко   22.05.2016 23:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю Татьяна от всего сердца!!!

Иси До Ра   23.05.2016 08:07   Заявить о нарушении