Тьма

Когда не знаешь где ответ
И будто всюду темнота
И будто выключили свет
И есть лишь мрак и пустота

И ждать рассвета нет уж сил
Сижу спустив я рукава
В душе я сильно приуныл
Сдаюсь без боя, как всегда

Я попытался дать отпор
Но сил хватило лишь на раз
И вот опять я побежден
Я побежден в который раз

И нет надежды, веры нет
Что вдруг отпустит эта тьма
Как жаль , что мире человек
Не стоит вовсе ни гроша


Рецензии