ну вот

Ну, вот и всё что могут люди
Стрелять с орудий
По голубям
И сами по себе –
Они, наверное, не люди
А те, кого я в полночь вижу сердцем
Франс заходил – ходил по комнате – свистел…
Да
Да
В том Зеркале Оптический Иллюзий
Где я и Джо Дассен, а что Дассен – тот пел …
- Индейские сюжеты про лето
Да
Да
Пожить Он
Не успел…
- здесь полночь – снег не настоящий
Не веришь – так приди ко мне!
Он мне да в зраки – искрящий
Но
Это всё Иллюзия Зеркал Полуночных их с патиной двойного слоя Серебра
Да
Да
Я – Кот Учёный
По цепи хаживал – не раз
Русалку – было дело
Да
Да
Поглаживал
А что я - то же в марте -  я нежный Зверь – да
И она сама хвостом – я, что она сама….
Отвлёкся
Я куда – да вот по снегу
Обратно я на дуб – сова мне донесла
Уже с утра там Александр – всех разбудил
ПИИТ
Сегодня
Сегодня Праздник там – Сегодня!
В Иллюзии Оптических Зеркал и Мастер там
И Воланд – хвала волхвам
А у Марго есть валерьянка – пойду уж подлижусь я к ней
Да
Да
Но
Только так пристойно
Мяукну ей  - мон шер, а ми – Мадам
Мадам!
Позвольте мне из ваших рук
Да
Да
Мне – валерьянку
О Вы – нага уи и Вы прекрасны – шарман
Шарман!

Мяукнул, а улыбочка … всё ясно
Исчез – пропал…
Ужасно – он мне всё врал
А может и не врал …
Печально мне – печально…

© дон румата 9116 утро


Рецензии