Блин! Как я мог такое проморгать!?

Блин! Как я мог такое проморгать!?
Немедленно верните всё обратно!
Входить в музеи Греции бесплатно
Я мог! И как себя мне не ругать!

Как журналист, не тратя даже цента,
Имел я право! Греция! Прости!
Ты отменила всё! Аплодисменты!
Впусти меня! При случае! Впусти!

Всю жизнь мечтал я в Грецию добраться!
Мечтая: «По музеям пробегусь!»
Всё на дорогу не хватало, братцы!
Теперь уже видать не соберусь…

Такое горе! Нищий журналистик
Нет ни копейки даже до Москвы…
А всё же жаль… Ни драхмы… Блудный листик…
Тот, над которым потешались львы…


Рецензии