Прости, Отче мой

Мне холодно очень
В душе глень и мрак
Согрей меня отче
Прости, был дурак

Согрей меня отче обуй , накорми
Добром на добро отплачу только жди

Прости все грехи , я прошу отче мой
Прошу, укажи мне дорогу домой
Я долго скитаюсь туда и сюда
И нет я не странник
Я грешнАя душа

Прошу, научи ,как терпеть, счастья ждать
Прошу, научи как друзей выбирать
Прошу, укрепи веру, силу и дух
Прости, отче мой, я ослаб, я потух


Рецензии