Все толще книга с красным переплетом

На берег море наступало,
Пушистыми волнами камни теребя.
Как будто без конца и без начала,
Бежали табуном свободных жеребят.

Подпрыгивая вверх, гарцуя,
Свободы вольные сыны,
На бЕрег бежали танцуя,
Своей большой не ведая цены.

Не знают этого и большинство людей..
Лишь покачают головой покорной..
Исчезли табуны свободных лошадей!
И пена морская может стать озерной!

Все толще книга с красным переплетом,
Все меньше вольности бесценной у зверей!
И С каждым днем все больше самолетов..
И необдуманных поступков у людей..

Вы видели волков сидящих в клетке?
Как мечется туда-сюда лиса?
Для жизни им подавно не нужна розетка..
Все больше жалости, в когда-то гордых их глазах..

Спасите небо от железа
Свободу, жизнь отдайте тиграм, лошадям!!
Вы проволоку у леса перерезав,
Себя спасете.. Только пожелав..


Рецензии