личное

Привет, Эллиш, как дела и что нового,
Как там твой город на берегу Каспия.
Отделалась от кавалера непутевого,
Или это сгущаю всё краски я.

Как там Тимур, как Руслан непоседа,
Как растут и чему они учатся.
Я бы спросил как дела у соседа,
Но с ним не знаком и не буду мучаться.

Как там мама скажи, и все ли впорядке,
Ей привет передай-салам тетя Вика!
Я то сам все бодрюсь, спасибо зарядке,
Хоть живу по простому без лоска и шика.

Ну а город ваш как, все растет да все ширится,
Столько лет я в нем не был, не топтал я проспекты.
Быстро время летит, быстро жизнь наша движется,
А на память лишь фото, как мозайки фрагменты.

Вообщем, ты не болей и держись там бодрее,
Все еще у всех нас ,Эллина, устроится.
Помни, фарт любит дерзких, живи смелее,
Знай, счастье в семье, а не в карьере кроится.


Рецензии