Сказка для Оли

Не спят.
Ночами алкашы.
Ночами они не спят.
- Придумал сказку.
- Расскажи.
Сказка для тебя.

Жили были.
Два человека. Один был плохим. Он был таким от рождения. Мать его таким родила.
Второй был хорошим. Для всех. Для тебя и для.
Как то утром Для говорит.
- А не пошёл бы ты на?
- Нет, - говорит плохой, -  я не пойду.
- Мне здесь, нравиться.
- Ни хрена себе!


Рецензии