Смотреть на звезды

Мне не с кем смотреть на звезды,
В моем городе их и не видно.
Я лишь жадно глотаю воздух
И пытаюсь убить обиду.
Мне есть с кем сходить в кино,
Есть с кем развлечься ночью,
Но это все не оно.
Я это знаю точно.
Родионов правильно вам сказал,
Его слова верны как никакие еще.
В тысяче тысяч зеркал
Свое отражение ищем.


Рецензии