китос

киты погибают молча

молчат потому что они рыбы

в животе у кита ветер свищит

и каменные болваны стоят не пикнут

ноют внутри кита пирамиды Хеопса

ворочаются древние фараоны

плачет - скулит созвездие Ориона

протирает с глаз амальгаму солнце

мечется стая голодных тигров

спят тревожно в траве коровы

тишина звенит когда киты гибнут

тишиной провожает китов

их внутренний млечный

космос.


Рецензии