моя родная!

Шёл снег и было так тоскливо...
И слёзы лились по щекам.
Я вспоминал тебя, родную.
Переживал! Ну как ты там?
Снежинки падали не тая,
И оставляли белый след...
Из этих пятен на дороге,
Я вырисовывал портрет!
Я рисовал тебя, родную,
А на руках твоих малышь...
Он наша копия с тобою,
Скорее б превратить все в жизнь!
Ты мне нужна как снег природе!
Ведь это создано для нас,
Чтоб равновесие природы,
Сближали все сильнее нас!
Тебя люблю с той самой ночи
Как познакомились с тобой,
Тогда не знал, что так серьёзно,
Знакомство то так сблизит нас!
Ты там, я здесь, мне одиноко....
Хочу я встретиться с тобой,
Ведь этот мир не столь жестокий,
Чтоб не связать нам жизнь с тобой.
Все что писал тебе-серьезно!
Тебе ни в чем я не солгал,
Прошу ответь, родное солнце,
Нас друг для друга бог создал!!!


Рецензии