Молитва

Мой Мужчина. Моё Божество. Моя недосягаемая мечта.
Дотянуться до тебя сквозь годы и расстояния -
не получится: слишком далеко...
Позабыть тебя, Солнце моё ясное, - не выйдет:
слишком обжёг...
Остаётся только молиться и ждать...

Я прошу у Бога счастья, высшей Божьей благодати:
"Вразуми Отец небесный нерадивое дитя!
Все волненья, все напасти, яд гордыни, грех проклятий
Отврати знаменьем крестным, сердце верой осветя.

И не страстью, но любовью будет пусть душа согрета,
Святый Боже, Святый крепкий, мне надежду подари.
Мир очисти от злословья, ниспошли добра и света,
Отче правый и бессмертный! И со мною говори..."


Рецензии