Перечитывая В. ХлебниковаОклад твоих ланит...

дари тепло ладоней
длинных дланей лад
оклад ланит
на плечи мне склони
глаза как лань не прячь
я страж любви - не врач
и в дань твоих планид
вплету свои хвои...


планида - судьба


Рецензии