друзья из прошлого

Приходят друзья из прошлого,
стучатся в твое настоящее.
Но ты уже так осторожно
откроешь «почтовый ящик»...

Они не с ТОБОЙ общаются,
а с образом воспоминания.
И ты ради них возвращаешься
в былое свое сознание.

Порой это даже приятно,
в былого себя превратиться,
чтоб стать для друзей понятным,
и вновь на любовь не скупиться.

И чтобы творить невозможное,
дважды входить в ту же рЕку...
Стучатся друзья из прошлого.
Уже из прошлого века...

Но им объяснить невозможно,
что ты из другого теста,
что жизнь твою душу умножила
на столькие им неизвестные!

Что как ни крути, очень сложно
входить в ту же реку дважды.
Приходят друзья из прошлого,
чтоб снова уйти однажды.


Рецензии
Добрый день,Елена! В первой строке опечатка...С новогодней декадой)))!

Валентина Тен   09.01.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Елена Расновская   10.01.2016 18:11   Заявить о нарушении