Эфир

Эфир.
Вампир.
Вцепился в глотку мне.
Чудак. Там крови нет.
Там пиво, водка и вино.
Увы. Но крови нет.
Отдал всю кровь.
- Куда, отдал?
Отдал. Сказали кровь, нужна.
Вам кровь?
Зачем?
- Так я ж Вампир.
- Вот ты дебил.
- И крови в тебе нет.

Без крови. Я пока живу.
Зачем и для чего?
Ведь смысл в жизни должен быть.
Но, нет пока его.


Рецензии