Мы живём среди зеркал..

Мы живём среди зеркал,
Отражающих реальность
Принимая за оскал
Будней серую банальность
Принимая за мечту
Мимолётную улыбку
Вкладывая красоту
В память жизни как открытку.
Факты ,люди просто есть
И без внутренних эмоций
Ни корона и ни крест,
А простой ход эволюций..
Мастер, что творит тепло
И любовью в мир стремиться,
Это чудо наших чувств..
Создает и сам дивится.
Добавляя краски в тон,
Реставрируя реальность,
Наполняет день за днём
Своим чувством дней кристальность..


Рецензии